➡️MegaETH 퀴즈 정답지
1. USDm은 어떻게 MEGA의 가치에 기여하는가?
정답: 3. 애플리케이션에서 가치를 포착하고 MEGA의 바이백을 지원한다
2. MegaETH가 아키텍처에 대해 주장하는 핵심 내용은 무엇인가?
정답: 2. 가장 빠른 블록체인이다
3. 누가 MegaETH에 투자했는가?
정답: 4. 위 모두 (Vitalik Buterin, Cobie, 커뮤니티 구성원 등)
4. MegaETH 창립자들의 교육 배경은 무엇인가?
정답: 4. 위 모두 (Harvard, MIT, Stanford)
5. 생태계에서 MEGA의 주요 역할은 무엇인가?
정답: 3. 사용을 가치와 연결하는 경제 엔진
6. MegaETH 생태계에서 Terminal은 무엇인가?
정답: 3. 앱, 토큰, 경제 엔진을 탐색하기 위한 디스커버리 레이어
7. MegaMafia는 저명한 투자자들로부터 얼마의 자금을 유치했는가?
정답: 4. 1억 달러 이상
8. MegaETH가 사용하는 아키텍처를 “엔드게임”이라고 설명한 사람은 누구인가?
정답: 1. Vitalik Buterin
9. MegaMafia는 가장 적절하게 어떻게 설명되는가?
정답: 2. 야심찬 Web3 빌더들을 위한 액셀러레이터
10. MegaETH의 새로운 애플리케이션 설계 공간을 여는 개념은 무엇인가?
정답: 1. Node Specialization
빠르게 고고
