정답: 1억 달러 이상
2. MegaETH가 아키텍처에 대해 주장하는 핵심 내용은 무엇인가?
정답: 가장 빠른 블록체인이다
3. 생태계에서 MEGA의 주요 역할은 무엇인가?
정답: 사용을 가치와 연결하는 경제 엔진
4. USDm은 어떻게 MEGA의 가치에 기여하는가?
정답: 애플리케이션에서 가치를 포착하고 MEGA의 바이백을 지원한다
5. MegaETH가 사용하는 아키텍처를 “엔드게임”이라고 설명한 사람은 누구인가?
정답: Vitalik Buterin
6. 누가 MegaETH에 투자했는가?
정답: 위 모두
7. MegaETH의 새로운 애플리케이션 설계 공간을 여는 개념은 무엇인가?
정답: Node Specialization
8. MegaETH 생태계에서 Terminal은 무엇인가?
정답: 앱, 토큰, 경제 엔진을 탐색하기 위한 디스커버리 레이어
9. MegaETH 창립자들의 교육 배경은 무엇인가?
정답: 위 모두
10. MegaMafia는 가장 적절하게 어떻게 설명되는가?
정답: 야심찬 Web3 빌더들을 위한 액셀러레이터
