채저시급 김으악ㅠ@Ugh_HH11-16 19:38*친구에게 내 위치가 뜨는 기능은 해당 체크와 별개로 상호동의가 있어야 활성화됨Irys 에 영구저장 하고 싶지 않다면?계정 관리 > 계정 이용 > 서비스 이용 동의 > 위치정보 프로필정보 배송지 정보 끄면 된다 함조회548포워드6텔레그램에서 보기